Una cucina legata ai propri prodotti aziendali.

La cucina di Case Mori è sempre più strettamente legata ai propri prodotti aziendali.
Farina, olio, salsa di pomodoro, verdure sono gli ingredienti principali per la preparazione dei nostri piatti.

Ecco perché troverete sempre diversi tipi di pasta tutte fatte da noi e preparate esclusivamente con la nostra farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra, così come il pane, la piada (senza strutto) e i dolci.


Tanti assaggi di verdure di stagione preparate in diversi modi al forno e in padella sono il piatto principale del secondo.
Collaboriamo con alcune aziende agricole della territorio riminese per i formaggi (“Capriotti” di Rimini e “Il buon pastore” di Montefiore Conca) e per i salumi (“Zavoli” di Saludecio) che su richiesta possiamo aggiungere ai nostri piatti vegetariani e vegani.

Da giugno 2017 i nostri menù saranno totalmente vegetariani.

Per info e prenotazioni: tel. 0541 731262

11393087 705452789566341 6153465965990594997 n
12438953 796052593839693 9188360222841361280 n
946765 792880177490268 2874114100570911688 n

Newsletter

Privacy e Termini di Utilizzo

Azienda Agricola

Case Mori Azienda Agricola di Nicola Pelliccioni
Via Monte l'Abbate, 9 - 47924 Rimini
Tel. +39 0541 731262
email: agriturismo@casemori.it
P.I 02494950401

 

Certificato di Eccellenza

certificato tripadvisorTripAdvisor attribuisce un Certificato di Eccellenza alle strutture che ottengono recensioni molto positive da parte dei viaggiatori in maniera costante

I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità.
Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie